本日もありがとうございましたー!
出勤後1番に室温を計るんですが、今朝の気温2℃でした・・。
冷蔵庫・・。建物の中なのに。
冷暖房の設備は客席にしかないので、いつだって季節を感じながら仕込みをしていますvv
暑すぎても寒すぎても生地の扱は難しいですが、時間をしっかりかければ、寒い方がいい感じに焼き上がります:)ただ人間的には過酷だけど。
さて、今日の森にはスープがありました。
スープとベーグル◎幸せコンビ:)
これが定着できたらいいんだけどなー。
パカッと明日もご用意してお待ちしております*
本日もありがとうございましたー!
出勤後1番に室温を計るんですが、今朝の気温2℃でした・・。
冷蔵庫・・。建物の中なのに。
冷暖房の設備は客席にしかないので、いつだって季節を感じながら仕込みをしていますvv
暑すぎても寒すぎても生地の扱は難しいですが、時間をしっかりかければ、寒い方がいい感じに焼き上がります:)ただ人間的には過酷だけど。
さて、今日の森にはスープがありました。
スープとベーグル◎幸せコンビ:)
これが定着できたらいいんだけどなー。
パカッと明日もご用意してお待ちしております*