本日もありがとうございましたー!
寒波にびびっていましたが、思ったより我慢がきいてよく動けました🙌
ずっと作りたかったベニエも作ってました:)
粉糖の甘みだけでさっぱりした揚げた発酵ドーナツ☆
見た目はマラサダと一緒だけど、もっとあっさりしています!
粉糖をたっぷり振りかけて食べます*中にジャムとか入れれたらいいな〜と思いながら今日は作れず。シンプルに◎
他にも最近はベーグル+焼き菓子も沢山そろえてます♬
そんなこんなで明日もよろしくお願いします〜!
明日から2月だー🙌
本日もありがとうございましたー!
寒波にびびっていましたが、思ったより我慢がきいてよく動けました🙌
ずっと作りたかったベニエも作ってました:)
粉糖の甘みだけでさっぱりした揚げた発酵ドーナツ☆
見た目はマラサダと一緒だけど、もっとあっさりしています!
粉糖をたっぷり振りかけて食べます*中にジャムとか入れれたらいいな〜と思いながら今日は作れず。シンプルに◎
他にも最近はベーグル+焼き菓子も沢山そろえてます♬
そんなこんなで明日もよろしくお願いします〜!
明日から2月だー🙌