本日もご来店ありがとうございました:)
実は最近、スタッフ安藤がお店に立っている日には、オープン後も私はそのままベーグルを作り続けていることが多いんです。夕方にもベーグルを販売したいので、ちょっと試みている状態なんですが。
重なって作業することは、まだどうしても勝手が悪く、オープン直後の9〜10時は喫茶の用意にいつもよりお時間を頂くこともあります。何卒ご了承ください。
ただ、そのかいあって最近は、夕方にもぽつぽつベーグルの販売ができる日が増えてきております◎なのでよければ覗いてみてください*
昨日焼いた生姜ケーキ、本日人気でした。
そして、お客さまの用意をしながら、美味しそう(おい)!と、思わず写真を撮ってしまいました。羨ましーい珈琲ブレイク。
そして、本日は柚子と花椒のバターケーキを焼きました(明日販売)。
これも1年ぶりのお目見えです。
花椒やフェンネル、シナモン、柚子など多彩な香りが入り交じったケーキです。
匂いフェチ(店主)にはたまらないです*
ただ、見た目が無愛想で、3日連続同じケーキに見える・・。
その他、今日の森。今日のモーニング。
クロックムッシュがよく出たので、明日に向け、ベシャメルソースも炊きました。
あと、朝のバタバタであまりお話できなかったけど、都会からロビンソンが来てました!本にサインを残してくれてました。わーい。
さて、明日はどんな1日になるでしょうか。
明日もみなさまのご来店お待ちしております:)
よろしくお願いしますー◎